首页> 鉴定资料 > 信息详情

题库运行管理员工作职责

发布时间:2015-11-02  来源:鉴定中心
 

1、在技术科科长的领导下,具体负责国家题库盐城市级题库的安全运行和维护工作。

2、按照国家保密法相关规定,严格执行题库运行管理保密制度,存放国家题库资源的涉密计算机与外网要物理隔离,不得使用U盘拷贝题库资源,刻录光盘要进行登记。

3、按照要求严格执行国家试卷印制清样申请、试卷印制等规定,试卷印制清样前,必须凭经技术科部门负责人、分管领导审批的《国家题库统一命题鉴定申请表》,从国家题库资源中抽取试卷,并在《盐城市职业技能鉴定国家题库印制登记表》中顺序记录。

4、正式印制试卷时,必须凭分管主任签字的试卷清样印制正式考试用试卷。

5、鉴定试卷印制装订后,未交接前要妥善保管,防止泄密,正式交接时,要认真填写《试卷交接记录表》,接受人、交接人均要签字。

6、按照题库室保密管理规定,无关人员一般不得入内,对出入题库室人的人员要进行登记。

7、对报废、作废的试卷要用碎纸机进行销毁,防止国家题库资源外泄。

主办单位:盐城市劳动职业技能鉴定中心 苏ICP备17046866号-1
盐城市劳动职业技能鉴定中心版权所有 地址:盐城市文港北路18号 邮编:224001
本站推荐最佳访问分辨率:1280*1024